wir treffen uns freiwillig

Wir sind ein aktiver , dynamischer Club aus engagierten Rotarierinnen und Rotariern . Leider musste unser 20 jähriges Bestehen 2020/2021 Corona bedingt verschoben werden.

Wodurch zeichnen wir uns aus ? Wir fühlen uns weltoffen , ungezwungen und mit der Region verbunden. Wir engagieren uns an Aktivitäten vor allem in und um Büren. Aber auch ausserhalb setzen wir uns mit Rat und Tat ein.

Das diesjährige Motto "ZEIT" steht sinnbildlich für den Umgang der Clubmitglieder untereinander. Die Zeit die wir miteinander verbringen wollen wir noch bewusster wahrnehmen und geniessen. Dies mit dem Wissen das Zeit eine vergängliche nicht wiederkehrende Seite hat.

Kommen Sie vorbei. Gerne begrüssen wir Sie an einem unserer Lunches oder Partneranlässen. Wir freuen uns auf einen persönlichen Gedankenaustausch bei einem gemütlichen Essen.